Morille Québec

La morille

La morille se classe parmi les meilleurs champignons dans le monde.Odeur de brûlé, des saveurs de noisettes au riche arôme boisé. Son bouquet et sa rareté en font un des champignons les plus recherchés des gastronomes. La morille rendra par sa Morillessimple présence, le moindre plat exceptionnel. Les pâtes, des oeufs brouillés ou encore le risotto deviendront grâce à elle un véritable mets de roi.

M1001 70g 49.95$

M1002 448g 279.80$

 


Le bolet

Le plus commun des cèpes du Québec. Spécimen allant jusqu'à 30 cmde haut avec un chapeau de 6 à 20 cm lisse ou visqueux de couleur brun jaunâtre à brun rougeâtre. Le bolet frais est généralement assez propre pour qu'il suffise d'un petit nettoyage et de le couper à la base du pied avant de le cuisiner. Les arômes du bolet rappellent un peu celui de la viande cuite. Ils ont délicieux dans une ometette, un velouté, un risotto et en sauce aux poivre pour napper un bifteck grillé.Bolets

M1020 70g 24.75$

M1021 448g 99.80$

 

 


Ensemble de luxe pour épicerieEnsemble de luxe

Deux présentoirs Morille Québec gratuits

Six variétés de champignons séchés en 14g (60 unités)

Six variétés de champignons séchés 56g (12 unités)

Mélange forestier magnum en 1/4 lb (2 unités)

Des fiches de recettes

M3050 665.63$